领导动态 更多>>
乌市委副书记、市长朱成帮主持...
朱成帮深入乌兰浩特经济技术开...
乌市委召开专题会议传达盟委(...
盟委委员、市委书记马焕龙深入...
乌市委召开常委会议 专题学习《...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
乌市委副书记、市长朱成帮主持召开市长办公会
内蒙古新闻网  16-03-11 17:05 打印本页 来源:  

  3月9日,乌市委副书记、市长朱成帮主持召开市长办公会,专题研究部署乌市2016年“旱改水”工程实施情况。乌市委副书记郭堂、副市长张双城及相关部门负责人参加会议。

  会议通报了乌市2016年“一事一议”资金分配情况以及扶贫攻坚资金年终奖励考评事宜,听取了水务局、国土局及各镇“旱改水”工作情况汇报。

  朱成帮强调:“旱改水”工程是推进“十个全覆盖”工程建设、促进农村发展、助力农民增收的民心工程、德政工程。要抓住自治区和盟委、行署实施“旱改水”工程的大好机遇,各镇(园区)及相关部门要提高对“旱改水”工作重要性的认识,增强责任感、压力感和紧迫感,高标准、高效率、高质量地推进工程建设。要理清责任,统筹安排好各阶段目标任务,将任务分配到各相关部门,细化方案,狠抓落实。要有效整合资金,确保今年完成乌兰哈达镇、义勒力特镇及葛根庙镇部分“旱改水”建设任务。举全市之力推进“旱改水”工作,重点打造斯力很现代农业园区8万亩连片水田,建成全盟首个水田嘎查村。(宋飞 杨文明)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn