领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙深入...
乌市委召开常委会议 专题学习《...
盟委委员、市委书记马焕龙主持...
乌市召开乌兰浩特洮儿河国家湿...
乌市召开“旱改水”协调会
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
乌市委召开专题会议传达盟委(扩大)会议精神
内蒙古新闻网  16-01-12 11:30 打印本页 来源:  

  1月10日,乌市委召开专题会议传达盟委(扩大)会议精神。盟委委员、市委书记马焕龙,市委副书记、市长朱成帮,市人大常委会主任张文忠,市政协主席周文峰等市四大班子领导参加会议。

  会上,乌市委副书记郭堂传达了盟委(扩大)会议精神。

  盟委委员、市委书记马焕龙主持会议,并就进一步落实盟委(扩大)会议精神提出具体要求:各级各部门要认真落实盟委(扩大)会议精神,并结合会议精神提出的重点工作和任务,对今年工作进行再安排再部署。要进一步加强纪律建设和作风建设,对照中央八项规定、自治区党委28条配套规定和盟市相关规定,全面从严深化作风建设。要加强安全生产工作,按照“党政同责、一岗双责”要求,进一步对分管领域和战线等各个地区的安全生产工作组织回头看,对节日期间安全工作进行再部署,确保过一个安定祥和的春节。(许钰涵 凌薇)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn