领导动态 更多>>
乌市召开“旱改水”协调会
乌市提前谋划2016年绿化工作
马焕龙踏查2016年拟实施重点园...
乌市召开“十个全覆盖”专题工...
乌市政协召开推进足球改革试点...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 通知公告 正文
巡视公告
内蒙古新闻网  15-12-03 16:14 打印本页 来源: 新闻中心  

  根据内蒙古党委巡视工作领导小组的统一安排,经内蒙古党委同意,决定派出第三巡视组对乌兰浩特市开展常规巡视。

  本次巡视重点对乌兰浩特市党委、人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员和法检两院主要领导执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现以下问题:一是违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;二是违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;三是违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;四是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;五是内蒙古党委要求了解的其他问题。

  根据巡视工作职责,内蒙古党委巡视组在巡视期间主要受理被巡视地区党委、人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员和法检两院党组主要领导,以及下一级党组织领导班子主要负责人在上述方面问题的举报和反映,涉及个人诉求、涉法涉诉等方面的信访不属于巡视组受理范围,请按规定向相关单位和部门反映。

  本轮巡视工作时间为2015年12月3日—2016年1月31日,巡视组工作期间的联系方式如下。

  接访地点:乌兰浩特市佳力宾馆(原兴安盟电力宾馆一楼101房间)

  接访时间:巡视期间上午8︰30—12︰00,下午2︰30—5︰30

  值班电话:0482-3967653 (8︰00—20︰00)

  手机:18447350022 (8︰00—20︰00)

  邮编:137400

  电子邮箱:18447350022@163.com

  邮政信箱:乌兰浩特市第116号信箱

  巡视意见箱位置:

  1.乌兰浩特市党政综合办公楼(前楼)一楼电梯对面;

  2.乌兰浩特市佳力宾馆B座门口东侧;

  3.乌兰浩特市政广场南电子宣传栏东侧立柱。

  注:元旦期间,按国家规定休息。

  为确保本轮巡视工作有序开展,欢迎社会各界对巡视组的工作予以监督。

  监督工作电子邮箱:nmdwxsjd@163.com。

  内蒙古党委第三巡视组

  2015年12月3日

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn