领导动态 更多>>
马焕龙踏查2016年拟实施重点园...
乌市召开“十个全覆盖”专题工...
乌市政协召开推进足球改革试点...
乌市召开全市干部大会
乌市政协主席周文峰带队视察物...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 时政要闻 正文
乌市委常委、副市长杨冀鹏带队赴京冀浙等地招商
内蒙古新闻网  15-11-12 16:08 打印本页 来源:  

  10月31日至11月7日,乌市委常委、副市长杨冀鹏带队赴北京、河北、浙江等地走访企业、洽谈项目。

  招商组一行先后拜访了九州大地集团、杭州锦江集团等多家国内500强企业或行业500强企业,分别就玉米压片加工、秸秆转化利用、生猪屠宰、食品加工、裘皮加工、生物制药等项目进行对接洽谈。

  招商组每到一个企业,都认真参观企业生产流程,详细了解企业运营模式,与企业负责人面对面座谈,真诚推介乌市有关项目,加深企业对乌市的认知了解。在北京活动期间,成功对接北京市东城区商务局及北京市老字号企业协会,对乌市食品加工项目进行了详细推介,经洽谈,北京市老字号企业协会将组织一批企业到乌市考察,并将于近期召开项目推介会。(崔艳波 关扬)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn