领导动态 更多>>
马焕龙踏查2016年拟实施重点园...
乌市召开“十个全覆盖”专题工...
乌市政协召开推进足球改革试点...
乌市召开全市干部大会
乌市政协主席周文峰带队视察物...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 工业经济 正文
白医制药在转型中实现跨越发展
内蒙古新闻网  15-11-10 17:32 打印本页 来源:  

  近日,记者来到白医制药药品生产基地冻干粉针车间,看到工人们正紧张有序地忙碌着。作为自治区仅有的两家生产冻干粉针的制药企业之一,内蒙古白医制药股份有限公司自2012年进行战略重组,投资2亿元,在乌兰浩特经济技术开发区动工建设了药品生产基地,今年1月复工以来,已累计完成投资1600万元。目前,7800平方米综合制剂车间的三条药品生产线已基本建成并试产成功。(王永生 姜丽艳)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn