领导动态 更多>>
乌市政协召开推进足球改革试点...
乌市召开全市干部大会
乌市政协主席周文峰带队视察物...
盟委委员、乌市委书记马焕龙率...
马焕龙深入部分嘎查村调研“十...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
乌市政协召开推进足球改革试点工作专题协商会
内蒙古新闻网  15-09-30 16:48 打印本页 来源: 新闻中心  

  9月24日,乌市政协召开推进足球改革试点工作专题民主协商会议,就如何有效推动足球试点工作进行协商讨论。

  乌市政协主席周文峰,副主席郝维旭、王凤华、潘广辉、王忠奎参加会议,副市长梁彦君应邀出席会议。

  乌市政协主席周文峰主持会议,并讲话。周文峰指出,今年2月,中央全面深化改革领导小组召开会议,审议并通过了《中国足球改革发展总体方案》,为中国足球改革注入了“最强执行力”。内蒙古被列为全国足球改革与发展试点省区,乌市又被列入自治区足球改革发展试点城市。

  乌市委、政府高度重视足球改革试点工作,专门成立了足球改革领导小组,按照《中国足球改革发展总体方案》要求,结合实际制定了《乌兰浩特市推进足球改革发展三年行动计划(2015-2017年)》。但当前仍面临着场地、人员、足球队伍建设、资金投入、校园开放等一系列问题,需要市直各部门、各相关单位明确目标和责任,齐心协力,共同协调解决,尽全力为全市足球改革发展试点工作取得新成效做出贡献。

  会上,副市长梁彦君及部分政协委员、与会的中小学负责人、基层体育教师围绕如何更好地推进足球改革试点工作、促进我市足球事业发展畅所欲言,提出协商意见和建议。乌市文体局、民政局、工会、发改委、五一办事处、第七中学等乌市足球改革发展工作领导小组成员单位负责人,就各自足球改革发展工作落实情况作了发言。(齐旭 陈钢)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn