领导动态 更多>>
乌市政协主席周文峰带队视察物...
盟委委员、乌市委书记马焕龙率...
马焕龙深入部分嘎查村调研“十...
盟委委员、乌市委书记马焕龙到...
盟委委员、乌市委书记马焕龙召...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
乌市政协主席周文峰带队视察物流和新农村建设
内蒙古新闻网  15-09-28 15:54 打印本页 来源: 新闻中心  

  9月22日,乌市政协主席周文峰,副主席王风华、王忠奎与部分政协委员视察乌市物流园区建设和新农村建设情况。

  周文峰一行先后来到乌兰浩特物流园区、国际裘皮城、蒙东物流钢材市场、乌兰哈达镇高根营子嘎查等地进行实地视察。

  在物流园区,周文峰一行详细了解了园区的规模以及现状。周文峰指出,乌兰浩特市物流园区自开工建设以来,得到了乌市委、政府的大力支持,如今园区功能完善,作用显著,为市民提供便利的同时还为乌市经济社会发展做出了巨大贡献。

  随后,周文峰一行来到乌兰哈达镇高根营子嘎查,实地查看了嘎查“十个全覆盖”工作情况。周文峰指出,“十个全覆盖”工程是全面建成小康社会的基础性工程,也是一项惠及农村牧区群众的民生工程。希望各位政协委员一定要熟记“十个全覆盖”的具体内容,积极参与到“十个全覆盖”当中来,切实为改善农牧民的生产生活条件助力。

  周文峰一行还来到蒙东物流钢材市场进行实地调研。乌兰浩特蒙东物流钢材市场一期工程于2014年5月开工建设,是以大型钢材、综合建设直销、仓储、加工及中转为一体的综合性物流园区。园区占地面积34万平方米,总投资4.1亿元,钢材及配套建筑材料、装饰材料月吞吐量10万吨以上,年交易额40亿以上。

  在视察中,政协委员纷纷表示要持续关注乌市物流园区建设和新农村建设情况,认真履行政协委员的职责,为乌市经济社会发展建言献策。(鲍云峰  卜予)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn