领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙到...
盟委委员、乌市委书记马焕龙召...
乌市召开推进庆联小区经济适用...
马焕龙实地踏查城市亮化现状
马焕龙召开现场办公会
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
马焕龙深入部分嘎查村调研“十个全覆盖”工程推进情况
内蒙古新闻网  15-09-11 16:23 打印本页 来源: 新闻中心  

  9月7日,盟委委员、乌市委书记马焕龙深入乌市部分嘎查村,就“十个全覆盖”工作推进情况开展调研,乌市领导郭堂、徐荣华、纪青录及乌市各相关部门、各镇负责人陪同调研。

  在对胜利嘎查幼儿园及义勒力特镇中心幼儿园的基础设施、周边环境、配套设施建设情况进行了实地查看后,马焕龙指出,乌市各镇要高度重视各嘎查的幼儿园建设,尽快完善相关配套设施,保证幼儿园周边环境安全有序,全力满足各嘎查儿童入园需求。

  调研中,马焕龙一行还深入义勒力特嘎查“十个全覆盖”及示范引领微展厅、文化活动室、图书室,听取了该嘎查在“十个全覆盖”及示范引领工作中取得的成果汇报,并对文化活动室及图书室的基本设施和功能进行了查看。马焕龙对义勒力特嘎查文化活动室及图书室的建设情况表示肯定,指出该嘎查村民文化活动室及图书室设施齐全、功能完备,为丰富村民精神文化生活提供了阵地保障,也为改善嘎查公共文化服务条件、提高公共文化服务水平奠定了基础。

  随后,马焕龙一行又来到乌兰哈达镇高根营子嘎查、古城、腰乐嘎查及胡力斯台嘎查,对各嘎查街路两侧房屋改造及环境卫生等情况进行了集中查看,并听取了各嘎查幼儿园、卫生室及村民之家等工程及项目的建设和完成情况汇报。

  马焕龙要求:下一步各镇要动员全体党员干部做好宣传动员工作,充分发挥群众参与建设的主动性和能动性,共同建设、共同维护,全力打造美丽乡村。同时,各级党委要聚焦重点、严格标准、尽心谋划、狠抓效率成果,发挥政策导向和典型示范作用,及时发现和纠正影响镇容村容的现象及环境问题,巩固“十个全覆盖”推进成果,确保将“十个全覆盖”建成群众认可的百年工程。(武维奇)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn