领导动态 更多>>
盟委委员、乌市委书记马焕龙召...
乌市召开推进庆联小区经济适用...
马焕龙实地踏查城市亮化现状
马焕龙召开现场办公会
乌兰浩特新机场正式开放使用
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
盟委委员、乌市委书记马焕龙到五一办事处调研
内蒙古新闻网  15-09-07 14:33 打印本页 来源:  

  8月27日,盟委委员、乌市委书记马焕龙来到五一街,就民生、党建、老旧小区改造等工作进行调研。

  座谈会上,马焕龙认真听取了相关工作情况的汇报,对街道办事处近年来的工作给予充分肯定。马焕龙指出,五一街在工作中有务实、扎实、踏实的态度,在落实市委政府意见、要求和指示精神上抓得实,工作成果表现得真实,老百姓评价高。社区办公条件也有明显改善,在基础设施建设的同时,管理服务便民有了很大提升。五一街与驻区单位关系和谐融洽,市容市貌、环境综合整治工作效果明显。在老旧小区改造工作中要出经验、树典型,还要出好干部,街道要创造条件为一线同志寻找机会,提供展示能力的平台。在信访工作中街道有强烈责任意识的同时,还要把信访工作抓在手上、放在心上,采取行之有效的办法开展工作。

  马焕龙强调:五一街在下一步工作中要用心思、早谋划,对全市棚户区改造重点难点胜洪小区,街道要协调各部门采取措施加快征收;要把静态车辆摆放作为市容市貌整治的重点,街道动员辖区居民和商户及相关单位努力做好相关工作;要将市民的教育引导工作作为深入推进市民素质提升工程的重要工作去抓,用心思、下力量提升商户业主的文明服务态度。

  会后,马焕龙还来到了祥园六小区、盟委行署家属楼和电力学校小区老旧小区改造项目,并参观了社会主义核心价值观文化长廊。(许钰涵 张大明)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn