领导动态 更多>>
马焕龙召开现场办公会
朱成帮听取乌市绿化设计汇报
马焕龙调研乌市棚户区改造工作...
乌市四大班子领导节前走访慰问...
朱成帮走访慰问老干部、公安干...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 招商引资 正文
乌兰浩特欧亚购物中心盛大开业
内蒙古新闻网  15-07-20 15:50 打印本页 来源: 新闻中心  

  欧亚商业综合体项目作为乌市重点招商项目之一,入驻以来,得到了市委、市政府的高度重视和大力支持。经过三年多的紧张筹备和施工建设,欧亚购物中心于7月17日盛大开业。

  上午9时18分,鞭炮轰响、水鼓齐奏。随着密集的人流涌进商场,标志着面积近10万平方米的欧亚购物中心正式投入运营。

  宽敞的购物中心内人头攒动,每一户商家的柜台前都挤满了闻讯赶来的市民。你试戴一条项链、他试穿一件衣服,咨询比价、纷纷选购自己中意的商品。在购物中心一楼西侧超市的收银台前更是早排起了长龙,每一位结账的市民手中都提满了商品。

  市民杨扬说:“感觉跟我们以前的商场都不一样,综合性比较强,东西全。对我们年轻的女生来说是一个很好选择”。

  欧亚商业综合体项目是乌市重点招商项目之一,总投资10亿元,于2013年8月正式开工建设。由欧亚购物中心及商品住宅两部分组成。欧亚购物中心突出以“都市MALL”为核心经营模式,“名品名牌,实在价格”的经营特色,携阿玛尼、卡西欧、浪琴、欧莱雅、阿斯顿·马丁、周大福、百丽等,涉及化妆品、珠宝、皮鞋、箱包、名表、眼镜、流行女装、精品男装、针织内衣、床品家居、运动休闲服饰、时尚生活超市、精品家电、童装童鞋等国际国内知名品牌商品入驻乌兰浩特。(周宇婷 李亮 刘廷川)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn