领导动态 更多>>
马焕龙召开现场办公会
朱成帮听取乌市绿化设计汇报
马焕龙调研乌市棚户区改造工作...
乌市四大班子领导节前走访慰问...
朱成帮走访慰问老干部、公安干...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 招商引资 正文
全业态城市综合体诞生在即 欧亚斥10亿巨资打造红城商业新地标(二)
内蒙古新闻网  15-07-13 17:39 打印本页 来源: 新闻中心  

  欧亚商业综合体项目自入驻乌市以来,一直蒙着神秘的面纱,楼体外侧欧时力、VM等国际品牌的标志,就像一个个时尚的符号,向人们传递着欧亚不断调整升级的进程,不少市民对此充满了期待。接下来,就让记者带您走进乌兰浩特欧亚项目,揭晓它的魅力和风采。

  乌兰浩特欧亚商业综合体项目总占地面积13.2万平方米,总建筑面积31.7万平方米,其中:购物中心建筑面积9.5万平方米,住宅建筑面积22.2万平方米,紧邻城市商业区,人口稠密,工业企业集中,建成后,将成为乌市“集现代时尚百货、大型连锁超市、专业连锁电器、高品质住宅、时尚餐饮、娱乐健身、休闲文化”7大功能于一体的首个城市综合体。该项目不仅是欧亚集团省外城市综合体项目的精品之作,更有望打造一个全新的城市可持续发展的引擎,成为未来乌兰浩特区域经济、商业中心,为乌市开启一个消费、居住的新时代。

  长春欧亚集团董事长曹和平说:“乌兰浩特购物中心是一个全方位、多功能的购物中心,公司统一招商,一些国际的一线品牌、二线品牌,国内的知名品牌都会入驻,商品的组合、购物环境都要达到一个高度。乌兰浩特购物中心的开业,会拉开和其他的购物中心的差距,那么其他购物中心、流通业,也会由于欧亚购物中心的开业而提升他们各自的购物环境,这对整个城市档次的提高会起到一个拉动作用”。

  从欧亚集团迈出异域建店步伐开始,每一家欧亚门店都迅速成为了城市商业的核心,每一个欧亚城市综合体都成为了城市的新坐标与典范。乌兰浩特欧亚作为新型业态的城市综合体,突出以“都市购物中心”为核心经营模式,“名品名牌,实在价格”的经营特色,携阿玛尼、卡西欧、浪琴、欧莱雅、阿斯顿·马丁等,涉及化妆品、珠宝、皮鞋、箱包、名表、眼镜、流行女装、精品男装、针织内衣、床品家居、运动休闲服饰、时尚生活超市、精品家电、童装童鞋等20余万种国际国内知名品牌商品入驻乌兰浩特。其内部,还将引进肯德基、屈臣氏、品牌餐饮连锁店、品牌连锁健身中心、儿童乐园、电动电玩大世界、美容美发、金融服务、会展中心等众多业态的辅助服务功能,并邀请吉视影都倾情加盟,内设国内最顶尖的IMAX影院,打造乌市第一个情景交融式休闲体验性商业消费场所,让市民一站购齐生活所需,充分感受到来自欧亚的低价优势、品牌优势、营销优势、诚信优势,提升乌市百姓的生活品质和消费品位、消费水平。

  “欧亚购物中心的开业,会增加乌兰浩特的消费总额,原来因为商品供给量不足,好多消费者随着出差、旅游,都到外地购置了,我们开业以后,能留住一些过去流到外面的消费;另外,由于它的规模,对周边的吸引能力还会增加,比如说原来的销售辐射半径可能是10公里,那么欧亚购物中心的开业,会使消费的这种辐射能力达到30公里、50公里,这就增加了销售,所以说随着欧亚乌兰浩特店的开业,社会消费的总额会有提高。”长春欧亚集团董事长曹和平对记者说。

  欧亚综合体项目除了在购物中心上倾情注力,还投资建设乌市南部新城的顶级住宅,该住宅主体内商业配套完善,宜商、宜居、宜增值。其最佳的居住环境,最适宜的购房价,最好的物业管理,将为乌市居民打造一个全新的生活样板。

  长春欧亚集团董事长曹和平表示:“应该说欧亚集团在乌兰浩特的开业,是政府在方方面面支持的结果,我们一定要和红城的商家、消费者形成一种互为,通过我们的行为来改善大家的生活环境、购物环境,我想经过我们的共同努力,一定会使乌兰浩特更加美好”!(周雨昕 鲍云峰)

[责任编辑 韩旭 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn