领导动态 更多>>
马焕龙召开现场办公会
朱成帮听取乌市绿化设计汇报
马焕龙调研乌市棚户区改造工作...
乌市四大班子领导节前走访慰问...
朱成帮走访慰问老干部、公安干...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 园区建设 正文
开发区纬九街复建启动
内蒙古新闻网  15-04-27 16:22 打印本页 来源:  

  4月20日,乌兰浩特工业经济开发区纬九街道路综合工程开始复工建设。

  开发区纬九街道路综合工程全长2051米,行车道宽22米,是开发区道路网的主干路,于2013年开工建设,经过一年多的建设已完成道路底基层施工,后期因拆迁征地和降水等原因,工程进度缓慢。2015年在乌市委、政府的高度重视下,拆迁难题得到逐步解决,工程得以继续建设,有望在年内完工交付使用。纬九街与开发区赤峰路、通辽路、纬八街相连接,形成主次干道网,将进一步完善开发区路网建设。(赵鹏军)

[责任编辑 海日 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn