领导动态 更多>>
马焕龙调研乌市棚户区改造工作...
乌市四大班子领导节前走访慰问...
朱成帮走访慰问老干部、公安干...
马焕龙率队节前进行走访慰问
乌市委副书记、市长朱成帮主持...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
朱成帮听取乌市绿化设计汇报
内蒙古新闻网  15-03-10 10:30 打印本页 来源: 新闻中心  

  近日,乌市委副书记、市长朱成帮主持召开会议,专题听取规划设计公司关于罕山西坡、城市北出口规划设计的相关工作。乌市领导杨永久、张双城参加会议。

  会议详细听取了江南园林公司关于罕山西坡、城市北出口规划设计情况。朱成帮指出,上述两个项目为盟市重点绿化项目,实施好重点区域绿化项目对提升改善城市形象,让市民共享绿色福利意义重大。朱成帮要求,规划设计公司要本着结合乌市实际、突出特色的原则,简化繁复的设计和环节,立新意、出精品,尽快完成相关设计工作,确保在今年绿化施工前完成相关规划。(姜万喜 武维奇)

[责任编辑 海日 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn