领导动态 更多>>
乌市四大班子领导节前走访慰问...
朱成帮走访慰问老干部、公安干...
马焕龙率队节前进行走访慰问
乌市委副书记、市长朱成帮主持...
盟委委员、市委书记马焕龙深入...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
马焕龙调研乌市棚户区改造工作推进情况
内蒙古新闻网  15-03-03 15:01 打印本页 来源: 新闻中心  

  2月26日,盟委委员、乌市委书记马焕龙到山城路棚户区改造项目现场就乌市棚户区改造工作推进情况进行调研。市委常委、副市长杨永久,市委常委、市委办主任纪青录及相关部门负责人陪同调研。

  在山城路棚户区改造项目现场,各相关部门负责人对乌市棚户区改造工作的现状、问题和今后工作思路进行了汇报。在听取汇报后,马焕龙指出:加快推进乌市棚户区改造工作是完善提升城市功能、改善群众生活环境的重要举措。在过去的一年里,乌市的棚户区改造工作取得了显著成效,得到了盟委、行署的高度肯定,特别是房屋拆迁工作,为乌市的棚户区改造起到了积极的推动作用。

  马焕龙强调:在新的一年中,各单位、各部门要抓住机遇,把推进棚户区改造工作作为当前工作的重中之重,统筹兼顾、综合施策,倾斜工作力量,加大工作力度,全力推进房屋征收和棚户区改造工作,使棚户区群众的居住环境尽早得到改善。

  就下一步工作,马焕龙要求:山城路棚户区改造项目要尽快拿出项目中涉及的道路、桥梁、公园、绿地等政府配套建设的实施方案,从而做到有重点、有计划地统筹推进。要加大力度对乌市北出口片区的房屋征收力度,彻底打通城市的北出口,让北出口成为乌市的亮点和名片。林业等部门要将棚户区内的果树进行移植,从而做好棚户区改造项目区内的资源再利用。职教中心片区要再接再厉,按照时间节点,扎实推进,确保如期完成房屋征收任务。(李亮 卜予 姜万喜)

[责任编辑 海日 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn