领导动态 更多>>
朱成帮走访慰问老干部、公安干...
马焕龙率队节前进行走访慰问
乌市委副书记、市长朱成帮主持...
盟委委员、市委书记马焕龙深入...
朱成帮深入企业调研
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
乌市四大班子领导节前走访慰问部队官兵和宗教界人士
内蒙古新闻网  15-02-25 16:44 打印本页 来源: 新闻中心  

  2月13日,盟市领导马焕龙、朱成帮、张文忠、周文峰、郭堂、杨冀鹏、邢德贵、纪青录、刘颖、潘广辉在相关部门负责人的陪同下走访慰问了驻平台部队,向广大官兵表达了全市人民的深情厚谊和新春祝福。

  慰问中,盟委委员、市委书记马焕龙代表市四大班子和全市人民,感谢驻军部队全体官兵多年来给予乌市经济社会发展的大力支持。马焕龙说,过去的一年,驻平台部队在圆满完成各项军事训练任务的同时,大力支援地方建设,为地方经济发展和社会稳定做出了重要贡献,深受驻地党委、政府和广大人民群众的拥护和赞誉。马焕龙表示,在新的一年里,乌市委、市政府将一如既往地支持部队建设、支持国防建设,努力维护乌市军政、军民团结的良好局面。

  驻平台部队政委胡永生感谢市委、政府多年来对部队官兵生活的关心和帮助,感谢地方政府和人民为部队建设和各项军事试验给予的支持和服务。胡永生表示,今后将继续和地方党委、政府及人民群众保持密切联系,做好双拥工作,为地方经济发展做出积极贡献。

  随后,马焕龙一行来到葛根庙,看望慰问了葛根庙老布僧希日布扎拉森活佛。马焕龙一行十分关心老布僧希日布扎拉森活佛的身体健康情况,叮嘱他要保重身体,并祝愿葛根庙众僧在新的一年里吉祥安康。(陈钢 卜予)

[责任编辑 海日 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn