领导动态 更多>>
马焕龙率队节前进行走访慰问
乌市委副书记、市长朱成帮主持...
盟委委员、市委书记马焕龙深入...
朱成帮深入企业调研
盟委委员、市委书记马焕龙听取...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
朱成帮走访慰问老干部、公安干警、企业职工
内蒙古新闻网  15-02-17 09:33 打印本页 来源: 新闻中心  

  百姓冷暖挂心头,嘘寒问暖寄深情。2月11日至12日,由市领导朱成帮、郭堂、刘剑夔、梁彦君、刘延平、王风华一行组成的慰问组,带着党和政府的关怀与温暖,走访慰问了公安干警、老干部、残疾人、生活困难职工和企业职工。

  朱成帮一行每到一处都与走访对象亲切交谈,嘘寒问暖,在送上新春祝福和慰问金的同时,将党和政府的温暖送到他们的心坎上。

  在慰问公安干警时,朱成帮说,春节将至,人流客流密集,安全隐患增多,全体公安干警要继续以饱满的工作热情坚守在工作岗位上,做好巡逻防范和值班备勤,真正筑起保平安的铜墙铁壁,为全市政治稳定、社会安宁做出新的更大贡献。

  在慰问内蒙古万佳食品有限公司、蒙牛乳业(乌兰浩特)有限责任公司、河北敬业集团乌兰浩特钢铁有限公司等企业职工时,朱成帮说,在推动全市经济社会发展中,企业职工做出了突出贡献,在新的一年里,乌市委、政府将一如既往的支持企业发展,帮助企业解决生产中遇到的困难和问题。

  朱成帮一行还先后走访慰问了陈长春、王继明、王裕德、武玉堂、贺存仁等老干部。残疾人冯斌、生活困难环卫工人张丽,为他们送去了党和政府的关怀。(靳小放 齐旭 赵健 高洪亮)

[责任编辑 海日 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn