领导动态 更多>>
马焕龙到斯力很现代农业园区调研
市长朱成帮慰问一线环卫工人
乌市召开全市干部大会
市领导调研百姓安居工程
朱成帮主持召开城市环境卫生综...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 招商引资 正文
煤炭经营商户陆续入驻乌市煤炭交易市场
内蒙古新闻网  14-10-09 16:50 打印本页 【字体:    来源: 新闻中心  

  9月24日,随着铲车和运输卡车的轰鸣声,又有一家煤炭商户正式入驻我市煤炭交易市场。

  长庚煤炭原址位于乌察路东侧,经营设备落后,条件简陋,给周围环境带来了较多影响。近日,通过市商务局、市政府办公室、市城管综合执法局等部门的宣传,长庚煤炭了解了煤炭交易市场的诸多优惠政策和便利条件后,主动入驻市场,成为煤炭经营商户中的一员。

  据悉,为吸引更多的煤炭经营户尽快尽早的入驻,我市煤炭交易市场为煤炭经营户提供了自启动运营之日起一年内,所有煤炭经营户入驻市场后场地免费,煤炭经营办公室免费使用,对集中搬迁入驻的煤炭经营户免费提供现场装载和运输车辆,煤炭经营户可在各自经营区内按照市场统一标准自建板房等优惠政策。

  市商务局副局长郭春风说:“按照市政府的通告要求,一部分经营户通过工作已经自愿入市经营,市政府的通告要求,在9月30日以前市场以外的各类煤炭经营户都要入市经营,9月30号以后如果没有进入的经营户政府将采取强力措施进一步的规范和引导达到全市范围内规范区内所有的煤炭零散经营户入市经营,确保我市煤炭市场规范有序健康发展。”(宋立新 周宇婷)

[责任编辑 海日 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号