领导动态 更多>>
朱成帮调研工业项目进展情况
乌市召开教育实践活动督导会
乌市副科级以上领导干部观看专...
参加全盟设施农业现场观摩会的...
盟委委员、市委书记马焕龙深入...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
朱成帮调研工业项目进展情况
内蒙古新闻网  14-05-16 17:20 打印本页 【字体:    来源: 新闻中心  

  5月11日,乌市委副书记、市长朱成帮率副市长、开发区管委会主任陈东及发改委、经委、国土资源局、建设局、规划局等多个部门负责人,深入蒙牛乳业排污管线项目、开发区天河热力、鄂尔多斯羊绒制品有限公司、开发区中小企业园E区等多处项目建设工地现场办公,调研乌市工业项目建设进展情况。

  在蒙牛乳业排污管线项目现场,朱成帮实地踏查了排污管线建设情况,听取了相关部门负责人的汇报后,朱成帮叮嘱相关部门要帮助企业协调解决好项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目建设如期推进。

  在开发区纬九街,朱成帮要求各有关部门针对项目实际加强沟通协调,尽快解决项目建设各环节遇到的问题,确保项目有计划、有步骤地逐级推进。

  来到开发区中小企业园E区,朱成帮在认真听取了项目基本情况、下一阶段工作计划及当前面临的困难后强调,各职能部门要在力所能及的范围内对园区项目建设实施帮助,从多方面大力扶持项目发展的同时,积极构筑平台,创新模式,发挥创业带动就业的倍增效应。(宋飞)

[责任编辑 海日 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号