领导动态 更多>>
乌市召开教育实践活动督导会
乌市副科级以上领导干部观看专...
参加全盟设施农业现场观摩会的...
盟委委员、市委书记马焕龙深入...
盟委委员、市委书记马焕龙践行...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
乌市召开教育实践活动督导会
内蒙古新闻网  14-04-29 17:08 打印本页 【字体:    来源: 新闻中心  

  4月25日,乌市召开党的群众路线教育实践活动督导会,对乌市党的群众路线教育实践活动进行阶段性组织及再安排再部署。盟市领导马焕龙、郭堂、李世海、韩海臣、徐荣华、纪青录、宫延生、高金柱、魏明等出席会议,盟市党的群众路线教育实践活动督导组成员参加会议。

  会议听取了上一阶段乌市教育实践活动的工作汇报以及督导工作汇报,对上一阶段教育实践活动进行了总结回顾。会议强调,乌市教育实践活动的开展要确保不走过场、务求实效,党员干部要在学习过程中理论联系实际,切实提高思想认识水平,敢于找问题提意见,在做好规定动作的同时把自选动作抓出实实在在的效果,要着力解决群众反映强烈的突出问题,继续加强督导工作,为教育实践活动保驾护航。

  盟委委员、市委书记马焕龙在会议上讲话,他指出,乌市教育实践活动督导工作成效明显,督导组发挥出了较好作用。下一步乌市教育实践活动要坚持抓严,把学习贯穿始终,党员干部要端正学习态度,提高政策理论水平,发挥带头示范作用,坚持真听实改,真正做到转作风见实效,推动教育实践活动健康有序开展。(武维奇)

[责任编辑 海日 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号