领导动态 更多>>
盟委委员、市委书记马焕龙深入...
盟委委员、市委书记马焕龙践行...
乌市召开全市党建工作会议
推进反腐倡廉 优化发展环境
乌市召开全市政法工作会议
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
参加全盟设施农业现场观摩会的与会人员到乌市观摩
内蒙古新闻网  14-04-08 16:44 打印本页 【字体:    来源: 新闻中心  

  4月2日,参加全盟设施农业现场观摩会的与会人员到乌市观摩。

  盟市领导杨春山、马焕龙、郭堂、纪青录、张双城及盟市相关部门负责人参加观摩会。

  与会人员先后来到乌市羊场子设施农业园区和高根营子设施农业园区,实地查看了大棚的种植情况,并听取了大棚种植户的经验介绍。在羊场子设施农业园区,与会人员看到大棚内翠色欲滴的黄瓜、西红柿等蔬菜后,饶有兴趣地向种植户询问有关生产、销售等情况。同时,对乌市规模化发展设施农业的做法和取得的成绩给予肯定,认为乌市设施农业带动农民增收、促进农村经济发展的做法好,并纷纷表示借鉴乌市的经验,加快“三农”发展。与会人员同时表示,在设施农业发展的过程中,存在着设施农业大棚利用率低的实际问题,通过此次观摩要对照先进找差距,整改不足促提升,着力提升全盟设施农业棚室利用率和种植效益。(明星 李亮)

[责任编辑 海日 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号