领导动态 更多>>
市长朱成帮对欧亚商业综合体建...
马焕龙调研欧亚商业综合体项目...
市领导朱成帮、杨永久一行调研...
马焕龙调研欧亚商业综合体和海...
马焕龙听取城建部门工作汇报
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 园区建设 正文
乌兰浩特物流园区:商贸物流辐射带动能力不断增强
内蒙古新闻网  13-11-15 14:59 打印本页 【字体:    来源: 新闻中心  

  今年以来,乌市以打造“百亿园区”为目标,集中优势力量,不断完善物流园区基础设施建设,扩大园区规模、增强园区功能,使其商贸物流辐射带动能力不断增强。

  总投资7900万元的内蒙古中津房地产开发有限公司“中津地产物流园区汽配城”项目是今年入驻乌兰浩特物流园区的项目之一。该项目自5月份开工建设以来,目前已完成整体工程的80%。

  内蒙古中津房地产开发有限公司办公室主任林红告诉记者:“从5月份开始开工以来,我们一号楼和二号楼主体已经封闭了,现在正做外围护工程,初步我们计划在来年的五一达到运营的效果。现在所有的招商流程我们已经在一号楼和二号楼之间已经达到了60%,整个商户是300多户,能带动就业是1000多人,直接营业额能达到一个多亿。”

  内蒙古中津房地产开发有限公司“中津地产物流园区汽配城”项目的强势入驻,将进一步激活乌市及周边地区的汽车贸易市场,有效地推动全市汽贸产业的建设和发展。

  除汽贸区外,园区内建材销售区、粮食贸易加工区等功能区均初步建成,乌兰浩特泰华农产品批发市场已开始运营,物流园区后发优势明显。截至目前,乌兰浩特物流园区累计完成投资39.5亿元,入驻企业35家,商户1200多户,带动就业1万多人,1—9月份实现销售收入60亿元,年底将实现超百亿元目标。(鲍云峰 刘文静)

[责任编辑 鹿瀚林 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号