领导动态 更多>>
马焕龙调研欧亚商业综合体和海...
马焕龙听取城建部门工作汇报
市长朱成帮一行赴京津招商企业...
市长朱成帮深入教育系统现场办公
李世海到乌市房屋征收局调研
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 招商引资 正文
浙江物产集团来乌考察洽谈
内蒙古新闻网  13-09-25 16:47 打印本页 【字体:    来源: 新闻中心  

  9月14日,浙江物产集团考察团一行6人在盟市相关部门负责人的陪同下来乌市考察。

  浙江物产是一家大型国有流通企业,是国家120家大型企业试点企业集团和20家重点培育发展的大型流通企业以及浙江省政府确定的36家重点流通企业之一。浙江物产以生产资料流通为主业,经营范围涉及国内外贸易、现代物流、配供配送、流通加工、金融服务等领域。

  在考察过程中,考察团对乌市工业经济开发区、物流园区进行了实地调研,重点考察了乌兰浩特市泰华农产品批发市场,并对乌市商贸流通、仓储配送表现出了浓厚的投资兴趣。目前,相关投资合作项目正在积极推进中。(高杨)

[责任编辑 鹿瀚林 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号