领导动态 更多>>
市长朱成帮一行赴京津招商企业...
市长朱成帮深入教育系统现场办公
李世海到乌市房屋征收局调研
盟市领导参加政协分组讨论听取...
盟市领导看望乌市人大代表政协...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 招商引资 正文
大连客商来乌考察洽谈
内蒙古新闻网  13-09-12 14:41 打印本页 【字体:    来源: 新闻中心  

  近日,大连大商集团总经理王杰一行来乌市考察商业地产项目。

  考察团在乌市规划局、招商局等相关单位负责人的陪同下重点对乌市河东区、铁西区、新区、老城区商业中心地块进行了实地调研。现场听取了规划局负责人对乌市城市规划布局的介绍后,王杰对乌市现阶段经济社会发展情况及未来的城市规划和发展前景给予了肯定。

  随后,乌市委副书记、市长朱成帮主持召开了由规划局、商务局、国土资源局、招商局等部门参加的座谈会,并将乌市现有商业布局、建设中的大型商业综合体项目向客商做了详细介绍,双方进一步交换了意见。会上,王杰介绍了大商集团在乌市的投资方向,主要是打造集百货、娱乐、健身、酒店等于一体的商业综合体。她表示,此次考察的几个区域地块优、环境好、潜力大,大商集团非常希望能在乌市取得良好的合作机会。(高杨)

[责任编辑 鹿瀚林 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号