领导动态 更多>>
皇甫军参加部分讨论组讨论
韩海臣深入基层走访慰问社区贫...
朱成帮张世晶检查乌市节日市场
乌市四大班子领导慰问老干部困...
乌市四大班子领导慰问驻乌部队...
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 招商引资 正文
乌市招商局强化招商引资工作促进经济发展
内蒙古新闻网  12-02-24 09:33 打印本页 【字体:    来源: 新闻中心  

  乌兰浩特市招商局按照乌兰浩特市经济社会发展的总体思路和预期目标,对招商引资工作进行梳理,强化责任、机制、服务,确保2012年招商引资工作取得更大突破,促进乌兰浩特市经济社会大发展。

  乌市招商局明确招商引资工作的主攻方向,统筹“五地一区”招商,围绕新型煤化工配套、机械制造、建材、制药、绿色农畜产品加工等产业招商,把握“融入东北,挺进华北,主攻蒙西,承接沿海”重点区域的工作方向,强化目标管理。确定了十一项重点工作,即落实责任,突出合力招商;政策支持,突出“洼地”效应;中介奖励,突出“重赏”效应;强化措施,突出环境招商;规划先行,突出载体招商;武装自身,突出有尊严招商;全程代办,落实六项服务;创新方式,突出专业招商;全面统筹,突出重点招商;夯实基础,突出机制招商;内引外联,抓好节会招商。目前,乌市招商局已完成招商项目库的筛选工作,有35个项目编入项目库,并在网上予以发布,力争在引进大企业、大集团和非资源型产业上取得新突破。

  在做好引资工作的同时,乌市招商局注重把握政策搞好服务,深入学习并熟练运用《关于深入实施西部大开发战略的若干意见》、《关于实施东北地区等老工业基地振兴战略的若干意见》和《关于进一步促进内蒙古经济社会又好又快发展的若干意见》等优惠政策,向招商引资企业推介乌兰浩特,构筑投资企业服务绿色通道。(赵楠)

[责任编辑 陈卫 ]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号