领导动态 更多>>
孙德敏主持召开乌市政府第九次...
赵云翔张慧敏李福江王才高金柱...
赵云翔王才马凤琴等市领导慰问...
张文忠到联系点慰问基层群众
孙德敏深入联系点慰问困难群众
  您当前的位置 :乌兰浩特 > 领导动态 正文
内蒙古医药网文章
张文忠到联系点慰问基层群众
内蒙古新闻网   10-02-04 10:34 打印本页】 【字体:  】  【关闭

 

市委副书记张文忠1月27日冒着严寒来到兴安办事处、爱国办事处、内蒙古奥特奇蒙药股份有限公司及葛根庙镇白音花嘎查等联系点,为他们送去慰问品。 
   

在兴安办事处富民社区,张文忠看望并慰问了社区工作人员。他鼓励工作人员戒骄戒躁,为民服务。在得知社区离退休老人较多,没有办公用房和活动场所时,张文忠表示会积极协调,努力解决。
张文忠又来到爱国办事处普惠社区困难群众赵春友家。他仔细询问了赵春友家的情况后,鼓励他积极乐观面对生活,养好身体。同时嘱咐办事处、社区领导多关心他的生活。
    在内蒙古奥特奇蒙药股份有限公司,张文忠参观了新建起的4000多平方米厂房。当得知该企业去年完成利润1030万元,实现净利润590万元,产值比2008年翻了两番,2010年计划实现销售收入6500万元,利润1100万元时,张文忠十分高兴,对企业为我市经济社会发展所做的贡献表示感谢。张文忠表示,企业发展中有需要协调帮助解决的问题,市委、政府一定会认真对待,尽快加以解决。
    张文忠来到葛根庙镇白音花嘎查,为村部送去慰问品。得知目前正在进行的土地排查清理工作遇到了历史遗留难题,张文忠要求,一定要组建强有力的领导班子,树正气,抓人才。村干部只有自己站得正,才能说了算。遇到困难和不能解决的问题,一定要多向上级请教,反复思考,征求意见后逐步实施。要以饱满的热情和积极性为村民服务。(安娜 李亮)

 
稿源:  编辑: 赵健
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号